Was ich brauche - Ein gesundes Du

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Ich brauche, dass Du gut sorgst für Dich,
damit ich erfahre, was ich tun kann für mich,
damit ich mir keine Pflicht auferlege,
Dich glücklich zu machen, mich ständig rege.
Weil ich mir kindliche Vorwürfe mache,
Dich und Dein Wohl ständig bewache,
um Dir das Leben erträglich zu machen,
das ich Dir beschert habe – da gibt’s nichts zu lachen!
Wenn ich aber sehe, wie Du gut zu Dir bist,
Dich selbst achtest und Dich nicht vergisst,
dann kann ich gelassen mein Leben erwarten,
großartige Fehler machen und durchstarten.
Dann bin ich frei und hab Sicherheit,
brauch mich nicht zu kümmern und bin bereit.

01.09.2019

Mehr von Britta Pelü lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Dez 2019

Vielen Dank! Das freut mich!
Liebe Grüße
Britta