Was ich brauche - Zeit

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Ich hab ein anderes Gefühl von der Zeit.
Manchmal sind Minuten eine Ewigkeit,
besonders wenn ich warte, um mit Dir zu spielen,
wenn das Handy so wichtig ist, kannst du nicht fühlen,
wie sehr ich Dich brauche, und ich wende mich ab.
Erzähl Dir erst gar nichts von meinem Tag.
Ich brauche, dass Du bei mir bist mit 100 Prozent,
dann merke ich nicht, wie schnell die Zeit rennt.
Eine andere Ewigkeit öffnet sich hier:
Ich mit Dir und Du mit mir.

01.09.2019

Interne Verweise