Verzeihen

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Zwischen Zunge
und meinem Herz
grabe ich nach Worten
Lege sie uns dann
auf feuchte Augen
und hauchdünn unter
Haut und Seele

2010

Veröffentlicht / Quelle: 
Beim Lyrikwettbewerb der Buchhandlung "Jokers" den Sonderpreis des Autorenhaus Verlages gewonnen.

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Okt 2015

Gute Worte ausgegraben!
(Die wir hier gelesen haben...)

LG Axel

01. Okt 2015

Sehr gerne stehen geblieben in den Zeilen! LG!