Trauen

Bild von Bernd
Bibliothek

Vertraust du mir?
Vertraue ich dir?
Trauen wir uns,
uns zu trauen?

Trauen wir dem Vertrauten,
wenn wir uns trauen?

Vertraust du mir?
vertraue ich dir?
Dass wir uns trauen,
uns nie zu misstrauen?

Traust du es mir zu?
Traue ich es dir zu?
Dass wir uns vertrauen,
auch wenn wir mal trauern?

Ja, ich vertraue dir.
Ja, du vertraust mir.
Okay, dann lass uns heiraten.

Interne Verweise

Kommentare

02. Nov 2019

Man kann aus jeder Situation etwas machen.
Das kann ein tolles Gedicht sein, wie dieses
hier...oder die Einstellung: Taten allein tragen
der Toten ewige Tafeln.
HG Olaf