Wehr!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie sagen traurig.
Doch ist es mehr.
Denn dein Körper
kämpft so sehr.

Logisches Denken
gibt weniger her.
Diagnose steht.
Willst doch mehr.

Bist am kämpfen
um dabei zu sein.
Andere zeigen
bist nicht allein.

Interne Verweise