Verwunschen

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Und hätt ich tausend Wünsche frei,
könnt ich mich nicht entscheiden,
doch wären es wohl einzig zwei,
wollt ewig uns in Liebe kleiden.

Interne Verweise

Kommentare