Was nur der Mensch nicht kennt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Am Tag der Arbeit haben alle frei –
so, wie in Freiheit alle Arbeit haben.
Mit Bieneneifer sind sie voll dabei ...
die Drohnen fressen aus den Waben?

Sie werden mit dem Stoff gefüttert,
der einen Staat entstehen lässt!
Und niemand hat es schon gewittert:
Die Nymphen sind total gestresst!

Sie wollen aus dem Häuschen fliegen
und sich mit Zombies draußen paaren,
damit sie viele Kinder kriegen ...
doch dann beginnt das große Sparen!

Die Drohnen werden totgestochen,
aus Nest und Heimat rausgeschmissen!
Was haben sie denn groß verbrochen?
Ja, das entzieht sich ihrem Wissen!

Sie wissen nichts und sterben doch!
Natur ist grausam – effizient!
Wer nichts bringt, der kommt ins Loch.
Ein Spiel, das nur der Mensch nicht kennt.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

02. Mai 2017

D)Ein Text mit Inhalt - und das gilt
Auch für dieses starke Bild!

LG Axel

02. Mai 2017

Großes Kompliment - ganz besonders für das Bild.

LG Annelie

03. Mai 2017

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf