Haus von Askanius

Bild von Peter 5
Bibliothek

In der Steppe bin ich Liebe..,
Frei von Sorgen und behagen..,.
Macht mich ehrlich und die Diebe..,,
Muss ich wollen,, kann ich wagen..,

In den Wellen ich gesunde..,.
Und an Jahren will ich wachsen::
Hin zu alten Keltenlachsen::,
Zu dem kargen Wüstengrund..,

In den Sorgen bei den Klagen..
und in warmen Wüsten ragen
Sagen sagen Sagen Sagen
Nehme ich die Wolfsgewalt.

Nehme ich den Wüstennächten.
An den wiegen an der Rechten..,
Ja ich lebe, ja ich pechte.,
Wo es feucht und leer und kalt..,

Interne Verweise

Kommentare