Manipuliert?

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Grad schrieb ich – über die „Manie“ –
Laut tönt’ schrill Party – Melodie?
Krach dröhnt’ dudelnd durch mein Haus –
DIESEN Krawall hielt kaum man aus!

Und dann mein Text zu „Winnetou“!
Froh tippte ich noch „Manitu“ –
Wieder schwappt’ solch Party – Woge!
Schlimmer als die schlimmste Droge!

Hab Krause sofort angeheuert –
Dass die den Party – Löwen feuert!
Für hundert Euro „Feier – Geld“
Hat sie Recherchen angestellt…

Zum „Party – Schreck“ perfekt geschaffen –
Schlug sie den Feind mit seinen Waffen!
3 Stunden später: „Fall is klar!
Det MANIFEST frech Täta war!“

Ein MANIFEST? Das gibt’s ja nicht –
Hier, bei mir? In DEM Gedicht?
„Wenn „Man“ uff „I“ trifft – denn folgt „Fest“!
Det Zeuch benimmt sich wie die Pest!“

Drum bei „Manie“! – Und „Manitu“!
Roh sorgte Krause rasch für Ruh…
[Feten – Krach, bei mir im Hause –
Unterbindet barsch Frau Krause!]

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2015

Ihr seid, das "perfekte Paar" Frau Krause und du!
L.G.
Angélique

02. Sep 2015

:-) !!!
Angelique hat recht!
Viele Grüße,
Cori

02. Sep 2015

Nur gut, dass es Frau Krause gibt
hier ist sie auch schon ganz beliebt ;)

LG Yvonne

03. Sep 2015

Ich danke für die Kommentare -
Doch Krause ist nicht ganz das Wahre...
(Das mit dem Paar hat mich geschockt -
Da hab ich mir was eingebrockt...)

LG Axel

03. Sep 2015

Ich lieb euch Beide wirklich sehr,
die Krause aber dich noch mehr!!! LG!