November

Bild von ulli nass
Bibliothek

zarter noch
als ein Altweibersommerspinnennetz
liegt erster NovemberReif
über der Natur

in heller Sonne
funkelt die ganze oft trübe Welt
erschafft `Hohen Mut` heute
ganz pur

ist es nicht wundersam
dass unsere alten Sinne
voller Lust es anerkennend sehen

man möchte in demutsvollem Kniefall
anbeten nur
und in schierer Lust
vergehen

Interne Verweise