Wünsche dir Zeiten...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ziehende Kälte
im Herzen haust.
Gefrorene Hände
werden zur Faust.

Der Frost zeichnet
ein herbes Gesicht.
Kalte Gedanken
drängen an,s Licht.

Der Himmel blinzelt
und flüstert fast:
Wünsche dir Zeiten
so ohne Last!

Bernd tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise