Nicht gelebt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollten mit dir
gemeinsam leben.
So vieles mehr
mit dir erleben.

Warst endlich da.
Berührte uns sehr.
Was war los?
Bist nicht mehr.

So leise weg...
Nicht zu verstehen.
Wer tröstet uns
das durchzustehen?

Sternenkind!

Interne Verweise