Hoffnung

...sie trägt mich und mein Herz,
meine Seele,
in die unendliche Weite des Lebens.
An fremde Ufer.
Ein Gestade aus Liebe erbaut,
an das ich gerne mein Boot anlegen möchte.
Mit jedem Ruderschlag komme ich Dir näher,
höre Deine sanften Wellen,
von Tränen der Freude sanft bewegt.
Endlich da, wo ich sagen kann:
„hier war ich einst daheim...“
Wo der Wind zärtlich meine Seele streichelt...
ich bin daheim...

Copyrights by Tomawho Michael Rudigier

Mehr von Tomawho - Michael Rudigier lesen

Interne Verweise