INNEN VON INNEN

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

innen von innen

hier drinnen wohne ich
gefüllt bin ich zur reue
nirgends ist ein dich
so folge mir zu tage
darum ich bin mich?

nur einst wird man den vollen korb leeren
in der seele zehren
wenn der minutentakt der uhr beginnt
dann wohl weil ich bei mir bin ...

nur der verlauf des gedichtes lässt erahnen:
innen ist innen
und oben ist droben.
dort wo ich mich bin
wenn ich uns sein will!

Uwe Kraus, den 03.03.2020

Interne Verweise