Von Augenblick zu Augenblick

Bild von baumgart
Bibliothek

Ich bin
der Glanz der Sonne
die Wolke am Himmel
das Licht des Tages
die Schwärze der Nacht
der Wassertropfen im Ozean
die in der Erde schlummernde Kraft.

Ich bin das Werden und Vergehen
eines jeden Augenblicks.

Ich bin
der Atem in den Lungen
der Herzschlag in der Brust
das Rauschen des Blutes
der Klang in der Stimme
das Strahlen in den Augen
die im Herzen ruhende Hoffnung.

Ich bin
das Werden und Vergehen
eines jeden Augenblicks.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise