Die Kippe fliegt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ab in den Wald.
Zigarette schmeckt.
Hat sich vorher
mit Freuden geneckt.

Lockeres Schnippen.
Die Kippe fliegt.
Hier hat wohl
die Dummheit gesiegt.

Funken sprühen
und springen über.
Flammen züngeln
zu Bäumen hinüber.

Nach Tagen der Not
so vieles verbrannt.
Der Schuldige aber
wurden nie erkannt.

Waldbrand

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise