Schmerzendes Treffen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzen gegenüber.
Die Uhr leise tickt.
Zögernde Worte
klingen ungeschickt.

Der Eine ein Häftling.
Der Andere hielt Wacht.
Das Lager des Todes
in Beiden erwacht.

Die Taten passierten
in grausamer Pflicht.
Opfer sieht in ein
bereuendes Gesicht.

Er will verzeihen
nach all den Jahren.
Will sich nicht nur
im Recht bewahren.

Sehen sich an.
Verlassen den Raum.
Hauch von Vergeben
am historischem Saum.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Aug 2019

Haltung zu haben und auch zu zeigen, dass ist nicht
immer einfach. Sie hat auch kein Ende. Und wenn die
Zeiten ein schlimmes Ende nehmen. Der "neue"
Anfang kann in einer nahezu perfekten Informationszeit
noch brutaler werden. Ergo: Währet den Anfängen.
HG Olaf