Dein Schatten!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dein Schatten lebt.
Vom Licht gemacht.
Fast überall.
Habt nur acht.

Bewegt sich auch.
Ist doch fixiert.
Unheimlich gar.
Dich nie verliert.

Will nicht gehen.
Hartnäckige Sicht.
Doch soll er weg.
Raus aus dem Licht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise