Brüder!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kleiner Bruder
ist gespannt.
Stampft gerne
in dem Sand.

Stuhl mit Antreib
summt heran.
Bruder kommt
lächelnd an.

Schoß besetzt.
Ab gehts nun.
In dieser Zeit
bleibt Anderes ruhn.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise