In Venedig

Bild von Peter 5
Bibliothek

Ich gehe alleine.,.!
mich tröstet, geschwind.,.
Die kleine Sonne, die kleine.,
Dort oben ich sehe,.was Träume sind!
Und trotzdem ich bitterlich weine.

Mich tragen die Flügel..,
Die Flügel:; geschwind.,,
Auf Brücken und Brücken sind Zügel.,.,,
Zum höheren Bogen zum Masurenwind.,.
Der streichelt mich lind.,.
Und führt mich zu Schlössern der Doggen.
Und führt mich zu Schlössern der Doggen!

Eine Hommage an die Wohl, eine der schönsten, Städte Europas!

Interne Verweise