Umfrage

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der alte Mann wiederholt
Ständig seinen Text

Der Schauspieler wiederholt
Ständig seinen Text

Der Politiker wiederholt
Ständig seinen Text

Der Dichter wiederholt
Ständig seinen Text

Mit welcher Person haben Sie
Am wenigsten Mitleid

© René Oberholzer, 2017

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise