Einsam

Bild von Walter Zeis
Bibliothek

Der Asphalt
wirft mir
über den Novemberregenfilm
dein Bild
in meinen Abgrund,
wo
die Verzweiflung
vergeblich
auf einen weichen Stups
der warmen Kuppe
deines Zeigefingers wartet.

Interne Verweise