Kompass die Seele!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Beachtest das Wetter
damit dir nichts fehle.

Meisterst Flauten
bei schlaffen Segeln.
Hast gut gelernt
die Durchhalteregeln.

Fühlst dich frei
auf gedachter See.
Doch alte Kurse
tun immer noch weh.

Angst vor Vertrautem.
Steuerst am Rand.
Suchst die Mündung
aus dem Heimatland.

Interne Verweise