Ahnungslos

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein Unglück kommt selten allein?
Das muss doch überhaupt nicht sein!
Ahnungslos ist doch diese Welt
wie man im Glücksfall sich verhält.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise