So blau...

Bild von Heuwangl
Bibliothek

So blau der Himmel,
alle Wolken, die Sorgen
sind kurz vergessen.

Oder ist diese Alternative womöglich besser?

So blau der Himmel,
all die düsteren Wolken
sind kurz vergessen.

Sagt mir eure Meinung!

Mehr von Gregor Stefan Heuwangl lesen

Interne Verweise