Womöglich

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Hältst du es aus wenn ich dich liebe?
Hältst du es aus wenn ich dich dich halt ( weiß doch um dein kalt )
Hältst du es aus ohne lügen?
Hältst du es aus ohne verfügen ( frei ohne betrügen )
Hältst du es aus?
Hab nie gefragt und du hast kein Wort gesagt.

Interne Verweise