Weit, weit raus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nochmal fahren
weit, weit raus.
Ohne Wartung
rein ins Aus.

Mündung gähnt.
Sicht ist frei.
Das weite Meer
nicht einerlei.

Immer mehr
dem Reiz erlegen.
Die Natur
hält dagegen.

Schmaler Strich.
Küstenstreifen.
Meer beginnt
los zu keifen.

Ein Stück Schiff
mit Namen drauf,
treibt dahin
im Gezeitenlauf.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise