(K)Ein schlimmer Schimmer

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Schimmer fand höchst ärgerlich:
IMMER BLEICH?! Wie widerlich …
Wieso bin ich ständig BLASS?!
Gebräunte Haut steht heut für Spaß!

Der Schimmer fuhr in Urlaub drum –
Lag stinkfaul in der Sonne rum:
Farbe – nahm er wohl an. Bloß –
Ward er darauf flugs arbeitslos!

Den „BLASSEN Schimmer“ nur es gibt?
Wer hat solchen Quatsch VERSiebt?!
(Der Schimmer hatte keinen Schimmer!)
[Und der war blass – blieb brav im Zimmer …]

Interne Verweise

Kommentare

04. Jul 2016

... das hat er nun davon.

Liebe Grüße, Susanna

05. Jul 2016

l. Grüße vom Schimmerlosen...

Alf

05. Jul 2016

Solch Kommentare, gar nicht blass –
Machen Schimmern immer Spaß!

LG Axel