Thule

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Es sprach der König von Thule
zu seiner geliebten Frau Jule:
„Wenn ich einst sterbe
und dir nichts vererbe,
versilber´ die goldene Pendule.“

Interne Verweise