WEINBERGSCHNECKENLIEDLEIN

Bild von ffolcus
Bibliothek

oder: Eine gemütliche Ode

Schnecke,

Auggehörnt,
Wohlbehaust,
Futterheischend Gras durchzwitternd,

Schleimbedeckt, ...
Breitbefußt, ... ...
wellenkreuchend Fraß erwitternd... ... ...

Anspruchsarm ... ...
Wetterfest... ... ...
Sympathisches Getier... ... ... ...

Ohne Harm... ...
Ungestreßt... ... ...
du meines Gartens Zier... ... ... ... ... ...

... ... ... ... ... ... ... ... ... .............. ... ...............

Wohlan du Weichteilwesenheit... ... .... ... ... ...

ohne Diktatur der Zeit... ... ... ... ... ...

Nomade schier... ... ... ...

Schlupf herfür... ... ............. ... ...

Gourmetgeschätzt... ... ... ... ...................... .... ...........

Zufriedne,
kräuterbutterkompatible Krea...tür... ... ... ... ... ... ............. ... ... ...

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .................... .. .. .............. ... . .. ... . . . . . . . .
vcj

Interne Verweise