INSELFLIEGERLIMERICK VON 1931

Bild von ffolcus
Bibliothek

Der Freizeitpilot Junkers auf Ju-ist
ist von Berufs wegen Ju-rist.
Die Ju 52
verschwand, worauf künftig
er suchen wohl muss, wo die Ju ist.

vcj

Mehr von Volker C. Jacoby lesen

Interne Verweise