Werte im Streit

Bild von Peter 5
Bibliothek

Schön die Seele,! Und famös`
Will an wahrer Menschenliebe.,.
Unseren Verstand verschieben.,.
Und die Seele,! Fast entblößen!

Weit die Welt,. So weit, so groß!.
Ohne größere Probleme-.
Kommt man heute in die Feme.,.
Nur mit Hut, und ohne Hos`!

Kalt die Welt, So kalt , so weit.,.
Will nicht mehr an Luft gesunden.,.
Selbst auch nur für kleine Stunden-.
Im vergessenen kalten Streit,..

Deutsch ist der, der glaubt undeutsch zu sein! Peter Struck..

Interne Verweise