In strahlender Gesellschaft

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Die Sonne holt mich aus dem Schatten
dem Schatten der Vergangenheit
und zeigt mir neue, andere Wege
deren Ziele offen
deren Ende weit

Ich sehe mit ihr die Farben des Regens
die Farben verspiegeln das triste Grau
die Töne verschmelzen zum Regenbogen
die Wiesen werden grün
der Himmel wird blau

Sie umarmt mich, wärmt mir Herz und Seele
die Seele, wenn sie Trauer trägt
ihr Strahlen zieht durch Geist und Körper
mein Ich, das lächelt
mein Herz, das schlägt

Interne Verweise

Kommentare

04. Dez 2015

(F)Ein Gedicht, das hellwarm strahlt -
Wie lichte Sonne - schön gemalt!

LG Axel

04. Dez 2015

Pure Energie! Deine Gedicht strahlt ebenso!
Liebe Grüße,
Angélique