Aus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zermürbender Job
mir viel Geld.
Sah lange zu.
Nicht seine Welt.

Nahm der Firma
was wichtig wahr.
Ihm war ehr
Anderes nah.

Schwer verschätzt
und entehrt.
Nur noch Saufen.
Das Leben verwehrt.

Aus dem Leben

Interne Verweise

Kommentare

04. Dez 2018

Bin beeindruckt.
(Kurz genug kommentiert?)
LG U.