Merci

Bild von Picolo
Bibliothek

Merci, mein Leben, Merci
du schenktest mir vieles, Cherie
doch ist das Schöne schon weit
ich wäre für Neues bereit.

Ich spüre das Kind noch in mir
das sucht noch heute Pläsier
doch steht im Weg die Moral
welche die Kindlichkeit stahl …

Interne Verweise

Kommentare

05. Jan 2018

Ja - so bleibt man oft gespalten!
(Bis das Innen-Kind kriegt Falten ...)

LG Axel