Momente !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Momente im Cafe.
Bin entspannt.
Freundliches Nicken
die mir bekannt.

Bei duftenden Kaffee
Gedanken sich weiten.
Bisse ins Hörnchen
Geschmäcker verleiten.

Die leise Musik
besänftigt mich sehr.
Blättere die Zeitung.
Was will ich mehr.

Interne Verweise