Standort - Zwist

Bild von Jan Halbig
Bibliothek

Wo steht die Welt?
Im Orbit, um die Sonne.
Doch wenn fällt der Himmel?
Körper stößt durch weiten Raum,
Alleine stände sie nun da.
Geändert hätte es nichts. Denn auch
Heute steht sie alleine.

Mittwoch, 5 Juli 2017

Interne Verweise