Seine Brücke!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bedenkt noch was
an "seiner" Brücke.
Trotz so mancher
Gedächtnislücke.

Spaziert schwankend.
Körperliche Qual.
Denkt an Märchen:
Es war einmal...

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise