Klaviatur der Gefühle

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Berauschende Klänge
dringen tief in mein Herz,
begleiten meine Träume,
rauben Kummer und Schmerz.

Sie dringen in die Seele,
schenken mir neue Kraft,
schweben durch die Säle.
Musik hat so viel Macht!

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise