Irrender! ( Sage)

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wagt einen Blick
durch ein Waldesloch.
Ziehende Wolken
verstärken das Joch.

Gab seine Seele
vor Jahren schon.
Wachende Bäume
verstärken den Hohn.

Als lange Irrender
Befreiung gesucht.
Fühlt sich auf ewig
von allem verflucht.

Es kommt die Zeit
wo Gnade fällt.
Erlöst vom Bann
unterm Sternenzelt.

Sage

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise