------

Bild von Martha lds
Bibliothek

Lächelnd falle ich
durch den offenen Spalt
der Möglichkeiten.

Mein kühner Verstand
bewahrte mich davor,
mit beiden Beinen
fest
im Leben zu stehen.

Interne Verweise