Lichtwesen

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Unzählige Überstunden
habt ihr für mich gemacht,
musstet euch nicht überwinden,
habt es einfach so vollbracht.
Ihr seid mit mir verbunden,
aus Bändern puren Lichts.
Ich brauche nicht zu bitten,
ihr kommt einfach aus dem Nichts.
Ob ich wache oder schlafe,
ihr seid bei mir, Wesen des Lichts,
antwortet nie mit Strafe
und fordert von mir nichts.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise