Wieder berühren

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Deine Worte sind es wieder,
die mich jetzt so tief berühren,
und es sind die Blicke wieder,
die so tief mein Herz berühren.

Deine Hände sind es wieder,
die mich sanft und zart berühren.
Ich genieße immer wieder,
wenn sie meine Haut berühren.

Und nun sehne ich mich wieder,
möchte deine Hand berühren,
auch heute und immer wieder,
möcht ich deine Seel berühren.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise