Gelb

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Sonnenblumengelb
strahlte sie mir entgegen,
wollt gepflückt nicht sein.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Aug 2017

Liebe Angélique, eine Sonnenblume - oder auch ein Mädchen in einem Sonnenblumenkleid.
Da fällt mir doch gleich das "Heideröslein" vom alten Joethe ein; nun bist du unter die Klassiker gegangen.

Liebe Grüße,
Annelie