Schneewittchen

Bild von HelenaTh
Bibliothek

Das Mädchen welches mit
dem rotem Apfel im Munde starb,
wäre stolz auf sie.

Sie fallen perfekt
auf der Kühle Weiß,
stehen im harten Kontrast.

Sie ist Künstlerin.
Sie ist frei.
Sie ist wie das Schneewittchen.

Mehr von Helena Thany lesen

Interne Verweise