Vom Vergessen

Bild von HelenaTh
Bibliothek

Da ist ein Platz
direkt vor mir.
Einmal saß da die Liebe meines Lebens.
Ich war mit ihm zusammen.

Da ist ein freier Platz
direkt vor mir.
Einmal saß dort mein Freund.
Sein Name war Lukas.

Da ist ein verlassener Platz
direkt vor mir.
Einmal saß dort Lukas.
Er war ein Junge.

Da ist ein unbesetzter Platz
direkt vor mir.
Einmal saß dort ein Junge.
Und es ist mir egal.

Da ist ein leerer Platz
direkt vor mir.
Einmal saß dort jemand.
Doch ich habe es vergessen.

Interne Verweise