Türschloss klickt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein sonniger Tag.
Sitzt im Garten.
Duftender Kaffee
erleichtert Warten.

Wird bald kommen.
Gefühlte Zeit drüber.
War noch nie.
Laune kippt über.

Der späte Film
macht nicht an.
Ungeduld plagt.
Kommt sie wann?

Geräusche peinigen.
Müde im Sessel.
Türschloss klickt.
Gefühle ein Kessel.

Verlegenes Stehen.
Muss dir was sagen!
Redet vom Andern.
Will Neues wagen.

Versteht so nichts.
Wie auch wie ?
Fühlt sich gelähmt.
Hilflos wie nie.

Ringt um Fassung
Luft zu bekommen.
Spürt genau
Abschied gekommen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise