Der kleine Vogel!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mit Stick gekämpft.
Viele Tote.
Diese Drohnen
ein Todesbote.

Dienst zu Ende.
Geht nach Haus.
Ein Vogel flattert
verletzt vorraus.

Hebt ihn sanft.
Freut sich an Ihn.
Das andere Leid
hat nichts verzieh,n.

Kampf

Interne Verweise