Stein auf Stein!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Mauer wächst
Stein auf Stein.
Teilt ein Land
hart und gemein.

Bewachte Grenze
Was geschieht?
Ein Wurm durch
Vertrautes zieht.

Zeit macht träge.
Der Macht Gewinn.
Mauer zum gucken.
Fast aus dem Sinn.

Interne Verweise

Kommentare