Zwiespaltsleid...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Stehen unruhig.
So lange her.
Hand in Hand.
Ist so schwer.

Grab verweist.
Tränen laufen.
Sind traurig
am Blätterhaufen.

Eltern liegen
an dieser Stätte.
Nützt nichts mehr
das ernste Hätte.

Schämen sich
nach all der Zeit.
Geschwister spüren
hier ein Leid.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2019

Sehr berührend ! HG Olaf